Organic Modern Estate (Видео) Резиденция в Калифорнии

Organic Modern Estate

Это ошеломляющий шедевр архитектуры расположенный в Национальный парк Джошуа-Три (англ. Joshua Tree National Park) , Калифорния является примером творческого современной архитектуры в своих лучших проявлениях.

Национальный парк Джошуа-Три (англ. Joshua Tree National Park) — национальный парк США, расположенный в юго-восточной части Калифорнии. Площадь парка — 3196 км².

Объявлен национальным парком в 1994 году, до этого национальный памятник с 1936 года. Парк назван по общеупотребительному названию местного растения Yucca brevifolia (древовидному суккуленту из рода Юкка) — «дерево Джошуа»[1]. (пруф)

image16 image17 image18 image19

С концепцией первоначально проведенной архитектором Kendrick Bangs Kellogg, Organic Modern Estate кажется одиноким в пустыней. Работа над  архитектурой камня началась в 1988 году и была закончена в 1993 году. Дизайнер интерьеров Джон Vugrin провел несколько лет делает «хитрости». Результатом является жилье из бетона, стали, стекла и меди, которая прекрасно сочетается с его природным ландшафтом.

Резиденция в настоящее время котируются на рынке США за 3 миллиона долларов. Предлагаю Вашему вниманию ознакомиться с видео обзором.

TwitterGoogle+VKPinterestOdnoklassnikiMail.RuОтправить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 × пять =