Камины

magma_02

Представляем Вашему вниманию камины новой конструкции: невероятный Magma камин, современный Hillside камин и уникальный Aurora камин. Все три проекта дополняют танцующие языки пламени, создавая зону комфорта и помогают вам уйти от ежедневного стресса.

Magma камин использует большой спектр цветных слоев, вырезанных в деревянном блоке. Цвета камина идут от красного и растворяются в сером цвете. Эти цвета как бы наслоены, которые отличают и делают этот камин красивее. Его можно рассматривать как сверху так и со стороны. Камин будет не только удивительный декоративный элемент в вашем доме, но и функциональный и стильный журнальный столик.

magma_01

magma_02

magma_03

magma_04

Hillside камин состоит из двух элементов: эргономический диван-кресло и журнальный столик. Изготовлен из трех натуральных материалов — дуб, натуральный камень и стекло. Универсальный камин можно использовать в качестве компактного журнального столика для развлечений или в качестве удобного для отдыха диван-кресла и конечно же, как камин. Трансформируемый Hillside камин регулируется, а также он, эффективный и компактный, идеально подходит для максимального пространства в современной манере.

hillside_01

hillside_02

hillside_03

hillside_04

Aurora камин — этот скульптурный объект стоит на 5 ногах, символизирующий танец дальнего света в ночном небе. Дизайнеры описывают его, как «свободно стоящий камин», который сделан из природного камня, цветных прозрачных несущих ножек и бездымной горелки. Натуральный камень и горелка с огнем, формирует гармоничное сочетание горячего и холодного.

aurora_01

aurora_02

aurora_03

aurora_04

TwitterGoogle+VKPinterestOdnoklassnikiMail.RuОтправить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь − 2 =