Жидкие гвозди, их функции.

Жидкие гвозди

Жидкие гвозди — важный элемент для восстановления внутренних помещений.
Что представляют собой на самом деле жидкие гвозди?
Это полимерные соединения, в состав, которых входит синтетическая и каучуковая основа. Этот вид гвоздей выдерживает очень большие нагрузки. Они хороши по надежности, прочности и эффективности. На сантиметр квадратный, прочность таких гвоздей составляет от 14 до 18 килограммов. Эти гвозди не деформируют и с ними не будет возникать коррозия.
Гвозди жидкие бывают разных видов. Такие гвозди применяют как в сухих помещениях так и во влажных. Предназначены они для пластика, металла. Существуют универсальные жидкие гвозди, которые возможно склеить любую необходимую поверхность. Они быстро схватываются на поверхности. Время которое схватывается гвоздь варьируется от 15 до 30 минут. А полная полимеризация, наступает в пределах где-то 12 — 24 часа.
Использование гвоздей может быть разнообразной сферой. Используют их при склеивании гипсокартона, пластика, гипса, стекла и других древесных стружечных плит, а также металла и потолочных плиток. С помощью жидких гвоздей нельзя склеивать такие поверхности, как полипропилен и полиэтилен.
Зная характеристику таких гвоздей и их приспособление, можно приступать к работе смело.

TwitterGoogle+VKPinterestOdnoklassnikiMail.RuОтправить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть × = 48